04 августа 2017

Andalou Naturals Mayer Lemon + C Creamy Cleanser и Clementine + C Illuminating Toner

Сегодня хочу рассказать о позитивных во всех отношениях средствах -эта парочка оранжевых флакончиков, способная  привнести разнообразие в уход и улучшить настроение как минимум.
На мой вкус я бы всю косметику так наряжала, хотя кому-то милее строгая черно - белая классика.Кремовое средство и витаминный тоник марки Andalou Naturals многим известны,недавно их перезапустили, я это и сама знала, и мне еще подсказали в инстаграме.


Очень красивая парочка - вон те, в оранжевых баночках!


Mayer Lemon + C Creamy Cleanser, 178 ml. / 675 руб



Для нормальной/комбинированной кожи 

Сухие участки & Т-зоне блеск 
Повреждение  от пребывания на солнце
Гиперпигментация 

Комплекс со стволовыми клетками фруктов, витамин C, мед мануки, богатый ферментами и антиоксидантами, мягко диффундируют в бархатистую пену сливочного смягчающие средства, чтобы удалить грязь, для борьбы с тусклостью, сухой поверхностью, для улучшения тона кожи, однородного по текстуре, и приобретения сияющего цвета лица. 

Рекомендации по применению:
Утром и вечером  нанесите на увлажненную кожу, аккуратно помассируйте и смойте водой.

Переводчик я так себе, но изо всего выше изложенного понятно, что средство с витаминами вещь совершенно необходимая.У меня уже образовалась такая их  мини-коллекция.

Clementine + C  Illuminating Toner, 178 ml./ 675 руб.



  
Для нормальной/смешанной кожи
Сухие участки и блеск кожи в Т -зоне
Повреждения от солнечных лучей
Гиперпигментация 


Комплекс плодовых стволовых клеток, витамин C и полисахариды, содержащиеся в алоэ вера, мгновенно увлажняют и освежают кожу, питают ее, улучшают циркуляцию и аккуратно балансируют pH для улучшения текстуры и тона кожи и достижения приятного цвета.
Витамин C, аскорбилфосфат магния, поддерживают здоровье кожи, устраняя поврежденные солнечными лучами, потускневшие, сухие, болезненные клетки и придавая коже легкий, яркий и приятный вид.

Рекомендации по применению:
Применять утром и вечером. Перед употреблением как следует встряхнуть. После выполнения чистки закройте глаза и аккуратно помассируйте лицо и шею. 

Обожаю всевозможные водички и тоники, обливаюсь ими). Очень нравятся,конечно, летом  в жару, но в принципе они у меня вне сезонов. Еще один безусловный вариант -преимущество- распыление на макияж,как сразу после нанесения, так и повторное в течение дня. Макияж выглядит естественнее ( к тому же "прибивает " пудру), свежее, нет ощущения сухости, только комфорт.
Тоник к  тому же поярче пахнет цитрусовыми, чем кремовый очиститель! 

Оценка - "5" 
Срок годности - янв.2021 

А вам знакома марка Andalou Naturals? Мои средства не пробовали ? 

4 комментария:

  1. Я скорее за обычную упаковку средств :). Солнцезащитная косметика именно и привлекает своим дизайном и напоминает о лете и в этом ее изюминка :)).
    Средства интересные, не знаю, есть ли бренд у нас, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверно быстро могло бы надоесть)) марка продается на Iherb , много у них интересного, но бывают и провальные продукты( у меня была маска, которая совсем не работала и я ее в конце концов выбросила, чтоб не раздражаться))

      Удалить
  2. Я только гель для душа мандариновый пробовала, мандаринов там немного, зато сливочной пастилы в достатке, очень вкусный аромат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не пробовала, но много чего хочу)) упаковка у них нравится ( в том числе)

      Удалить