28 июня 2017

BH cosmetics BH liquid eyeliner

Постепенно расширяю  знакомство с американской маркой bh cosmetics, сочетающей  в себе прекрасное качество и разумное ценообразование.Ассортимент также радует разнообразием:много новинок, лимиток, коллабораций. Я получаю  почтовую рассылку, предложения сыпятся так часто, что не успеваю реагировать).
Уровень марки -примерно как  Nyx, на мой взгляд,  bh  даже интереснее.
Я очень люблю лайнеры, практически перестала пользоваться какими -либо другими подводками, стрелки получается сделать быстро и удобно.
BH Liquid eyeliner  у меня в черном цвете, но я хочу приобрести и другие возможные варианты.

Когда я хотела открыть подводку первый раз,столкнулась с проблемой, внутри находился защитный механизм, который предотвращал от непроизвольного открывания ( у меня всегда опасения,когда я выбираю подводку в магазине,что ее уже открывали и  она " не свежая", т.е.на момент покупки может быть уже подсыхающей.Здесь такого нет, поэтому подход к данному вопросу мне очень понравился.

Фетровая кисточка хотя и не самая тоненькая, но рисует линии удивительно тонкие.

Линии получаются черные, интенсивные.
Ни один мой макияж не обходится без использования тонких подводок.
Для этого макияжа я использовала подводку BH Liquid eyeliner оттенка Black  и замечательнейшую палетку Island Oasis EyeShadow Palette Estee Lauder ( лимитированный выпуск ):

 Подводка- лайнер  bh cosmetics отличается повышенной стойкостью и комфортом.

Про марку не спрашиваю, не так уж она распространена у нас, но спрошу пользуетесь ли тонкими  лайнерами, каких марок? спасибо)