20 января 2017

Маска -скраб Магия глины Отшелушивание и сужение пор от L'oreal,отзыв

И если бы у меня не было этой маски,ее стоило бы придумать). 
Главным образом,свою роль сыграли сплошные положительные отзывы на маску из красной глины Магия глины L'oreal, как тут устоять,во-вторых, у меня уже есть две другие из этой же серии, так что не удалось откреститься.
Стразу скажу, что в итоге фаворит не поменялся,по -прежнему лидирует " зеленая"!
С одной стороны,они и взаимозаменяемые,с другой нет -каждая по -своему хороша, и все три точно не будут лишними,тем более, что имеют свойство заканчиваться. 


В отличие от "зеленой " и "черной" маски это маска -скраб, так что если кто-то ищет именно такой формат это хороший вариант.Заметила,что почти все косметические сети делают на них скидку, что не может не приветствоваться ( не будем указывать пальцем на тех,кто поступает иначе) покупателями.  Даже если и не собирался покупать, разумная цена привлекает, думаешь " лучше я возьму сейчас, чем потом переплачивать".

В составе три вида глины +красные водоросли, поэтому есть шанс немного попугать окружающих своим красным цветом кожи.


Похожая маска у меня есть от Faberlic (  маска -детокс Air Stream ), но в ней нет  скрабирующих частиц, как у "лореалевской".
"Красная маска " до знакомства представлялась мне немного грубой,поэтому,наверно,я медлила с покупкой.На самом деле она очень мягкая,нежная, кремовая, не доставляет никаких неудобств, тем не менее " зеленая " мне больше нравится, как -то завоевала она с самого начала. По степени воздействия они примерно одинаковы, я вижу результат что от одной, что от другой. Текстура,отдушка -приятные,смываются с легкостью, не сушат, результат -читая кожа, способность предотвращать появление прыщей, если действовать на опережение.
Маску рекомендуется использовать до 3 раз в неделю, выдерживать в течение 5-10 минут.
Маской приятно пользоваться,она обладает нежной кремовой консистенцией, легко распределяется на коже, при открывании баночки " свежайшая", в дальнейшем для сохранности нужно плотно закрывать.
В общем, попробуйте, маска стоит своих денег. Я  в целом люблю уход L'oreal,мне нравятся их комфортнейшие текстуры, приятная отдушка!
Оценка - " 5"

А вы пробовали маски " Магия глины" ? Что вообще нравится из ухода L'oreal ? 

4 комментария:

  1. У меня тоже до сих пор именно зеленая в фаворитах, но и этой пользуюсь, если нужно немного лицо поскрабироварь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бывает и лень еще что-то делать,либо времени нет)

      Удалить
  2. Надо их попробовать, но у меня пока запас масок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже сейчас небольшой арсенал, но хотела попробовать)) ее в баночке не очень много, так что потратится)

      Удалить